Vielfältige Angebote rund ums Tanzen

Tanzen bedeutet die Umsetzung von Inspiration durch Musik und Rhythmus in Bewegung. Tanzen ist ein Ritual, ein Brauch, eine Sportart, eine Form sozialer Interaktion oder schlicht ein Gefühlsausdruck.

Es fördert den Muskelaufbau, die Motorik, die Koordination und den Gleichgewichtssinn. Das erfolgreiche Erlernen, Planen und Umsetzen komplexer Bewegungsabläufe bildet Selbstvertrauen und unterstützt ein gesundes Verhältnis zum eigenen Körper. Tanz wird immer populärer und ist nicht nur eine Ausdrucksform, sondern eine Möglichkeit sich mit Spaß, viel Energie und Freude an der Musik zu bewegen.

Deine Ansprechpartnerin

Natascha Grünberg
Bereichsleiterin Tanzen
natascha.grünberg@tsv-falkensee.de